Template Tutorial Blogku Gratis! Buatan Mas Sugeng


Tentang Template Ini :
Flatform : Untuk blogger
Nama Template :  Blogku Template
Design by Template : Sugeng


Deskripsi Template :
Sebuah template buatan mas sugeng yang dibagikan secara gratis sekitar bulan November 2015 lalu. Tampil dengan desain sederhana, rapi dan pastinya responsive abis. Sangat cocok untuk dipasang di blog pertipe personal atau blog-blog yang membahas satu topik.

Fitur Template:
1. SEO Ready
2. Responsive Design
3. Auto Readmore
4. Breadcrumbs
5. Related Post
6. Clean Layout
7. Fast
8. Simple Layout
And more...

Kesimpulan:

Jadi sobat, tunggu apalagi cobain deh template buatan mas sugeng ini, selain gratis ternyata fiturnya sangat banyak sobat...Langsung aja cekidot demo dan unduh ya :D

5 Responses to "Template Tutorial Blogku Gratis! Buatan Mas Sugeng"

  1. template tutorial blogku ini cocok banget kayanya buat personal blog.
    ane juga pake template mas sugeng, tapi yang brosense :D

    ReplyDelete
  2. Wah bagus banget templatenya mas cocok buat blog personal aku

    ReplyDelete
  3. Mas ko pas di terapin template nya artikel saya nya gak muncul si? Tapi kalo versi dekstop nya ada

    ReplyDelete

Berikan Saran dan Komentar Anda Jika menurut Anda Berguna :)