39 Tanggapan untuk "Template Sang Seo V4.0 Premium Gratis"

  1. Akhirnya, setelah menanti muncul juga...

    ReplyDelete
  2. izin sedot gan, trimakasih ya sebelumnya :)

    ReplyDelete
  3. makasih gan, ijin nyomot dulu

    ReplyDelete
  4. Mas izin download ya templatenya :-)

    ReplyDelete
  5. cara buat pos agar tapilanya seperti punya agan gmn?

    ini gambarnya
    https://2.bp.blogspot.com/-brEsxKSnKIA/VngGVHrOJOI/AAAAAAAADlE/-6cOc9aIBzs/s320/2..JPG

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu emang dr sononya tampilan seperti itu... tapi ane design menjadi 6 buah post dlm 1 homepage

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. gan kok templatex eror ya gan cba kunjungi http://dakwah-blogger.blogspot.co.id/ jumlah tayang dan berlangganan via emailx di header. cara atasix gmna gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. widget berlangganan email bukan di header letaknya gan -_- , seharusnya di sidebar

      Delete
  9. Bang Ini template emang sudah gratis dan bukannya masih berbayar ya.

    ReplyDelete
  10. klo buat header nya normal bagaimana ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo header pakai gambar ya upload lah gambarnya di tambah widget

      Delete
  11. mas yg widget 2 kolom kok tidak bisa rata ya?
    http://prntscr.com/a099vk

    http://dailyviralpost.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  12. Cara ganti warna background yang abu itu gimana gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. inspek elemen kode warnanya trus ganti aja lewat edit template..

      contoh : inspek elemen kan warna abu" tsb #fefefe nah setelah itu buka edit template dan cari kode warna abu" tadi #fefefe dgn menekan ctrl+f, nah setelah itu ganti aja kode #fefefe tadi dgn kode warna lain yg kita sukai

      Delete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. Templat sang seo v.40 ini layak di coba, templat yang seo dan friendly banyak di cari oleh blogger, jangan lupa baca panduan pasang dan penggunaan nya agar manfaat templat sang seo v.4.0 ini dapat maksimal hasil nya.

    ReplyDelete
  15. ane mo tanya gan. kenapa yach navigasi halaman nya kok cuma 150 post. pdahal post ane lebih dari 150 post.
    apakah batasnya cuma segitu. bisakah navigasi halamannya dibuat lebih dari 150 post. maaf masih newbie
    tolong bantu cara ngatasinya.

    ReplyDelete
  16. ijin comot n testing ya um, template ane mendadak kacau ni http://weezanime.tk

    ReplyDelete
  17. um kenapa untuk share di FB desktop, author nya ketulis Hendra Purnama Putra?? gimana gantinya?

    ReplyDelete
  18. gan kok ane pake temple itu gabisa komen ya ? ngatasinnya gmna ? saya udh ngirim email ke agan mampir aja dulu gan jajal komen www.tirtamubien.tk

    ReplyDelete
  19. admin suka gintama ya....

    ReplyDelete
  20. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  21. Gan saya minta yang versi 4 (2014) dong... yang belum agan rombak...
    agan kasih link nya agan ga apa... yang penting gratis..

    ReplyDelete
  22. Mas ...
    saya sudah pasang di blog saya.

    tapi kreditnya menuju blog mas, bukannya ini punya kang ismet?
    apa gak apa-apa namanya gak di cantumin?

    trus saya mau minta tolong bisa di bagikan template sepintas seo yang homepagenya cuma 1 kolom artikel dan 1 kolom widget aja?
    soalnya saya mau pakai template sepintasseo mas tapi 2 kolom saya kurang aja gitu..
    kalau 1 kolompasti lebih banyak yang pakai mas..
    cuma saran..
    maklum, gak pandai banget edit html

    btw makasih udah share templatenya yah

    ReplyDelete
  23. Terimakasih atas informasinya. Silahkan berkunjung ke blog saya dan baca artikel yang berjudul Cara Membuat Link aktif di Komentar Blog

    ReplyDelete

Berikan Saran dan Komentar Anda Jika menurut Anda Berguna :)