22 Tanggapan untuk "SepintasSeo Blogger Template, Templatenya Mas Gintoki"

  1. pertamax untuk sang sempak

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayang sekali gak pertamax gan wkwkwk

      Delete
  2. Keren gan, silahkan visit back blog saya www.excation.info

    ReplyDelete
  3. Gimana biar di mobile tampilan seperti blog ini ? saya sudah coba menambahkan mobile='yes' kok tetep ya ?

    ReplyDelete
  4. mobile='yes' itu utk menampilkan widget agar tampil di versi mobile...

    nah kalo ingin mobile tampilan ikuti cara ini:
    template > tampilan mobile > pilih yang khusus

    ReplyDelete
  5. mau saya coba pake di blog satu lagi , makasi templatenya

    ReplyDelete
  6. sekilas template mirip blog yg sy gunakan, www.bagiin.XYZ , versi free dari pembuatnya Mas Sugeng ya?

    ReplyDelete
  7. izin download bang :D
    lumayan buat koleksi :)

    ReplyDelete
  8. Ijin Comot dan apa boleh ane Share di blog ane ?.

    ReplyDelete
  9. Butuh perjuangan buat dapetin templat keren sepintasseo ini, akhirnya dapet juga hehe pertama liat via ponsel templat yg agan pakai saya langsung pengen pake juga,top markotop gan di review dari mobile templat mas hendra ini ELEGAN BANGET, sekalian ijin sedot n pake ya gan :)

    ReplyDelete
  10. Gan kenapa pas dibuka via hp, tampilan mobilnya gak aktip? (Itu edit lompat widget nya semua aku yes) apa ada yg salah ya?? Mohon pencerahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. agan lupa di settingan template, mobile = khusus

      Delete
  11. Terima Kasih Atas Infonya Gan..
    Izin Share ya

    ReplyDelete
  12. Jancok apik banget sam.
    makasih yoo.

    ReplyDelete
  13. Menu Dropdown gak bisa digunakan gan ! sama scirpt widget recent post

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw bisa kok, kurang tampan kali :v

      Delete

Berikan Saran dan Komentar Anda Jika menurut Anda Berguna :)